LINE (Pembunuh Aplikasi Messenger)






Apakah LINE itu? tentu sudah banyak Droiders yang tau dan bahkan menggunakan Aplikasi messenger ini. Yup, LINE adalah aplikasi messenger yang sangat bagus dan perkembangannya juga sangat cepat,banyak fitur-fitur yang tidak ada di aplikasi serupa yang lain tapi ada padanya,benarkah itu? mari kita bahas.


LINE sendiri dikembangkan Oleh NAVER yaitu pengembang asal jepang, yaitu aplikasi messenger seperti BBM,whatsapp,dll. Untuk saat ini LINE baru bisa berjalan di OS IOS dan Android,Semoga kedepannya bisa Berjalan di OS yang lain seperti Whatsapp. dan jika begitu apa kelebihan dan kekurangan Aplikasi LINE dibanding Aplikasi Messenger yang lain?

Kelebihan LINE :

1.LINE memberikan layanan free call untuk dapat bertelphone gratis antar sesama pengguna LINE tanpa dipotong biaya pulsa,hanya menggunakan data internet.



2.Grup Messenger bisa sampai 100 anggota



3.LINE mempunyai nomor telphone sebagai Account ID seperti Whatsapp,tapi juga bisa mempunyai User ID untuk mempermudah orang meng-invite ID kita dan menyembunyikan nomor telphone kita jika itu privacy.



4.Selain itu LINE juga menyediakan Add friend melalui QR code dapat dibuat gratis melalui LINE,sesuatu yang jarang di aplikasi serupa.




5.Di LINE selain menyediakan emoticon dan autotext juga menambah tambahan baru yaitu Stickers, hampir serupa dengan emoticon tapi dengan expresi lebih banyak dan besar,dan juga ringan.



6.LINE menyediakan fitur Block/Black List ID atau No HP yang tidak kita inginkan, dan juga menyedikan fitur keamanan password untuk menghindari orang lain membuka dan melihat isi percakapan kita.



7.LINE memungkinkan digunakan di OS Windows/MacOS, jd yang belum mempunya Smartphone Ber OS IOS (Iphone) atau Android bisa Coba lewat PC




Kekurangan LINE :
1. menurut saya Koneksi Data dari LINE masih belum terlalu stabil, masih belum sebaik whatsapp dalam mengirim dan menerima data.

2.Untuk fitur Call akan berjalan lancar jika jalur data minimal 3G/HSDPA.

3.Belum bisa untuk OS, winphone, symbian dan BB. (tergantung menurut agan,apakah ini kekurangan atau kelebihan).


Nah,apakah anda tertarik menggunakan LINE? Download LINE Bisa didapat Di Market (Play Store) atau (diSini). dan jangan lupa kasih momentar,kritik dan saran membangun disini.Salam Droid Indonesia

Sumber : Pribadi

166 komentar:

Anonim mengatakan...

nimbuzz is the best of them all :-)

WhiteDroid mengatakan...

siap gan :)

angga2oioi mengatakan...

Pendingnya parah tp

WhiteDroid mengatakan...

@angga : itu karna jaringan kurang stabil,itu.salah satu kekurangan LINe,seperti yg sdh dijelaskan di tulisan diatas

Anonim mengatakan...

klo dibandingkan dengan karya anak bangsa "CatFiz" gmana temen2..?

Sobat Bercahaya mengatakan...

make karya anak bangsa dulu CatFiz, tidak menutup kemungkinan klo nanti pengin coba ya coba :)

(no display name) mengatakan...

catfiz boros batterai, sbgmn direview penulis onpot.blogspot.com
ane pke line, di 2 ponsel, lmyan cepat jg, bgitu sentuh send, lsng muncul notifikasi di hp 1x,,

Noe_Noeng mengatakan...

Yang pasti smua ada kekurangan n kelebihannya dong...
Sementara aq masih pake WA n Catfizz.
I wil try it LINE dech...

Noe_Noeng mengatakan...

Gmn cranya buka di PC ???

WhiteDroid mengatakan...

catfiz masih sering maintenance server.

noe = install dulu aplikasinya gan

adit fajar mengatakan...

Pilih yg pazti aja zooob... !"!!

Anonim mengatakan...

suka pakai LINE..ok, tp sayang temen saya yg pakai LINE cuma dikit..

Annisa Myrta mengatakan...

Ane pake line nih, suka banget! Add yah sesama pengguna android id: annisaaml



Annisabeautyblog.blogspot.com

ExoduZt mengatakan...

Gw install line di g young gw. Udah berhasil tp pas masukkin no esia aha gw untuk menerima kode verifikasi kok ga pernah dapet ya? Tp bgt gw masukkin no hp gw yg 1 lg yg gsm kok lsg dpt ya kofe verifikasinya. Pdhl gw mau pakenya di no esia aha gw.. Please infonya

sinar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sinar mengatakan...

ane udah install LINE tp kok aneh ya verify code yg ke sms d tungguin gak masuk2 ya.. padahal tak ulang berkali2 pun tetep lom masuk2..

padahal LINE kan join sm tsel tuh no ane tsel tp gak masuk2 sms nya..

Asarican mengatakan...

Kebetulan sy JG PUNYA LINE id zahir_4sari add sy ya

Ilham Arfa mengatakan...

add id line gw juga ya : ilhamarfa29

Asarican mengatakan...

Anissa sudah saya add tapi tdk di add back sih..sedih banget nih rasanya by zahir_4sari

Anonim mengatakan...

Kalau jaringannya pake wifi tetep bisa telfonan gak?

WhiteDroid mengatakan...

Bagus malah...justru disarankan wifi

WhiteDroid mengatakan...

Waktu install no hp yg dimasukkan harus no hape yg install aplikasi line.jika benar harusnya tak masalah

WhiteDroid mengatakan...

Nomor yg dimasukkan harus nomor yg dipakai waktu install line

WhiteDroid mengatakan...

Catfiz masih beta rilis makanya masih banyak bug.semogan nanti pd waktu final rilis akan lebih cepat dan hemat

Arya mengatakan...

sekarang sudah ada timeline nih.
gabungin social network di messenger = asik bgt :)

WhiteDroid mengatakan...

@arya : ajiib gan...

riadriati mengatakan...

cara menambah teman koq sulit bgt

Putri Permata S mengatakan...

Saya mau add droid indonesia, tp kok ga ada ya?
Terus masih bingung fungsi timeline sebenernya buat apa, hhe
Add id Line saya: putriperms

herman putra mengatakan...

wahh,,
apa ga lbih bagus skype mas,,?
go-chat juga bagus,,
jadi intiny,,
semua bagus,,,
hehhe,,,
niezzputra@ymail.com

Anonim mengatakan...

user baru line neh,,tp msi bingung,,add y id aq _littlestar_
thx

vea mengatakan...

_littlestar_

Anonim mengatakan...

Sticker na cma bsa d beli pke credit card y?g da akternatif lain?
Add gw y : drh_dimas

Anonim mengatakan...

Bagus tp msh bingung,,,!
Add gw y : yudy_trio

Anonim mengatakan...

Add ya:andymazta

Boy mengatakan...

add id aku yaa : boy22 -->> user aktif ^_^

Asri Aisyah El Zahra mengatakan...

bisa add sy >> aisyahelzahra :-)

Anonim mengatakan...

Add me >> iyank

Miftahul Huda mengatakan...

gambarnya tolong dibenerin massssssssssss

Clive Charles Clive mengatakan...

mas sekarang ada masalah di verifikasi number nya ya mas cz saya mao aktifin line saya lagi tp verifikasi error trs

saua udh email ke line nya tp jawaban nya auto meseg

gmn y mas cara nya, mohon bantuan nya

Deuidila mengatakan...

aku dong >> deuidila

rhio doank mengatakan...

Ok bnget nich...

Anonim mengatakan...

Ane sudah pake. Untuk sementara, ok banget nih aplikasi, dibanding bbm or whatsapp. Sudah dipasang di Android dan juga bisa di BB. Untuk BB memang susah nyarinya padahal saat searching, katanya sudah bisa di BB. Ternyata di AppWorld tidak ketemu. Buka situs LINE dari BB, ketemu untuk download, tapi ternyata "device" tidak dikenal, padahal sudah OS 7 (dari comment banyak yang ngeluh gak bisa di BB). Akhirnya ketemu http://www.berryindo.com/line-messenger-for-blackberry/

Anonim mengatakan...

Yang sudah install LINE, apakah sudah ada yang buat Group Messenger sbg ajang tukar informasi sesama pengguna LINE? Ane mau gabung nih

Anonim mengatakan...

saya sudah memasukkan nomer hp yg sesuai pada saat install aplikasi line tapi tetep tidak mendapatkan verifikasi sms nya ya? padahal sudah berulang ulang di coba tp tetep aja. ada yg tau ga itu kenapa?

WhiteDroid mengatakan...

@miftahul huda : benerin gmn ya? itu memnag gambar versi lama

WhiteDroid mengatakan...

@anonim : bisa saja server lagi sibuk atau providermu yang lagi kurang baik..

Dans mengatakan...

Saya heran, nelp ke temen saya di dia gak ada nada dering tiba2 missed call gitu juga kalo temen saya itu nelp saya, tiba2 missed call yg nongol....itu biasanya kenapa ya?

Sekalian add ya...
damoh

WhiteDroid mengatakan...

@dans : sebaiknya uniinstall LINE anda, hapus chace dan hapus data.setelah itu download aplikasi LINE yang terbaru, jika tetap ada masalah diatas maka bisa saja karna aplikasinya masih ada BUG di ROM anda

nadine mengatakan...

boleh tanya juga ga?
kalo LINE saya stikernya ga mau muncul. saya minta tolong teman saya kirim stiker, ternyata ga muncul juga di chat kami.
udah saya uninstall lalu install lagi, tetap sama.
kira2 kenapa ya? mohon banget jawabannya kalo ada yang tau. saya udah googling2 belum nemu yang punya masalah serupa.
makasih sebelumnya.

WhiteDroid mengatakan...

@nadine : Boleh tau OS HH nya apa? pake Stock ROM atau CusROM..?

nadine mengatakan...

Stock ROM 4.0.4, mas

Andri Wijayanto mengatakan...

aku pke galaxy pocket stokrom
ak udah bisa register.. pkoke udh bisa jalanin line. tapi wktu ak mau chat.. ga bisa. chatroomnya ga bisa nampilin text yg ak ketik. kenapa ya?

YooGii Yoo mengatakan...

Gan...klu kita add tmn itu kog langsung ada ya di kontak? Ga prlu konfirmasi dlu yah dri tmn yg kita add?

Anonim mengatakan...

ikutan dong...mau tanya klo cara hapus kontak gimana ya....kok cuma bsa di hide...kasih info dong soal nya aq ad add yg di grup grup gitu tp nga bsa di hapus...tolng pencerhan nya ya...di iana_poenya mash binggung pake line

Anonim mengatakan...

salam kenal, q donlot line tp registrasinya selalu brenti di 65%, q pake android gingerbread, selalu tertulis system error..knp ya? thx b4

Sebizone mengatakan...

Salam kenal dan ikutan gabung..
Saya punya pengalaman serupa, menggunakan HP Andromax i4 Smartfrend (Android ICS), berhasil download LINE tetapi REGISTRASI-nya selalu berhenti di 65%..selalu tertulis SYSTEM ERROR..
Mohon pencerahan bagi yang sudah berpengalaman..
Terima kasih.

galihadhin mengatakan...

usescrt;



begin
writeln('invite yaa :B');
writeln('id : galihadhin');
end
readkey();
end.

lovely chiqa mengatakan...

terlalu banyak plikasi chat.. saya malah bingung sendiri..

KING NOTEBOOK mengatakan...

ADD ANE AGAN N AGANWATI ID; justinmamen


ingat justinmamen

Dwiki Halla mengatakan...

add punya akuu dong dwikihalla

ridho cool mengatakan...

Add Me...,,,

ID : ridho_sk4te

Fuaad Achmad mengatakan...

line for blackberry sudah ada woyy, kalo Pendingan coba pake paket yang 100rb itu di jamin lancar setiap saat

gunyugunyuu \\(^0^)// mengatakan...

buat yang pending di 65%, coba ke manage applications, trus di bagian linenya clear data. abis itu masuk lagi ke aplikasi linenya, trus ulangi lg dr awal. aku jg gtu kok gagal trus tapi akhirnya bisa stlah diulang berkali2.

retweet nadine dong, knapa sticker di line saya jg gak mau muncul ya? apakarena os nya? saya pakai galaxy ace plus padahal. huhu.. makasihh

Anonim mengatakan...

line messenger bisa digunakan oleh merek hp apa saja??

WhiteDroid mengatakan...

@anonim : saat ini sudah ad di BB OS,Iphone dan android

eriieii mengatakan...

apa misal saya instal LINE di pc dan smartphone cuma pake satu ID atau ID nya beda beda?

WhiteDroid mengatakan...

@eriileii : satu ID kok

Andre Teda mengatakan...

gan nanya donk, saya kan da pernah login LINE, cuma aplikasi LINE nya ke uninstal..

udah gitu saya Instal lagi, cuma ga bisa login lagi mau user login maupun new register katanya system error kenapa ya?

Sang Naga mengatakan...

Mantap gan... Versi lainnya klik disini gan http://adf.ly/G7il9

George Allan mengatakan...

Kok saya ngga bisa "user login" sih ke LINE, padahal paket internetnya masih banyak? Provider saya XL...
Tolong dibantu ya...

Anonim mengatakan...

add ya bro n sis
ID : Dedirahmansyah

Gustiana Rianti mengatakan...

add me..
id : gustianarianti

renaldo halim mengatakan...

New user, add me id: edozzz

Anonim mengatakan...

ane newbie gan wkwkwk :D
add id ane yaaaakk~~
LINE ID : wulan_sevilen
makasii

Guardian Universe mengatakan...

http://revolusinusantara.blogspot.com

numpang eksis gan.. hehehe

----------

postingnya kereenn... (y)

Agta mengatakan...

numpang nanya donk. LINE saya bermasalah trus, udah versi 3.5.0 tapi ketika masuk ke chat tidak bisa menempelkan text atau stiker, bisanya chat kalo lewat popup window aja. ketika dibuka pada chattingan aslinya chat orang maupun saya tidak bisa dibuka, tapi fungsi yang lain udah normal. hape saya android ginger ace. mohon bantuan

Anonim mengatakan...

Mantap & keren, di BB jg bisa, tp lebih seru pake di Android, tampilanx lbh bagus & lengkap. Bisa posting status & photo di TimeLine trus di komen (spt FB). Pokokx baguslah.

LINE id : irzanie

Anonim mengatakan...

resend nih.. sticker di line kenapa ga bisa ya.. responnya "system error"

Anonim mengatakan...

ga bisa register,, selalu berhenti di 65%,, udah di coba berkali2.. heeelp..

Grindbest mengatakan...

waduuh..walaupun greget, masa versi yg mobile harus pake android/ bb segla, pembuat LINE ngxk bner nie, masa belom bisa di symbian

sandra nur octavianti mengatakan...

Add dong . drandrasandra

Anonim mengatakan...

add yaa teman teman qareenaa

Quwaisy mengatakan...

buat OS Symbian masih lama ga' y???

Dave Ong mengatakan...

Pakai kartu Xl ya?
Coba pakai wifi duluan bisa apa kagak.

Anonim mengatakan...

salam kenal
add ekka_riski16

Anonim mengatakan...

add ekka.riski16
maaf yg tadi slh

Anonim mengatakan...

gan gimana cara register via pc

Michael Sebastian mengatakan...

Gan ane udah install LINE.. terus mau registrasi pas dimasukin email sama password malah "system error" kaga bisa registrasi soalnya ane mau maenin LINE Play baru download, tolong dibantu yak thanks..

add me : michael.metay

Anonim mengatakan...

add aq ya mihardi77 from surabaya

Teknisi_Dzikir mengatakan...

add ya : gha_27

rendi hn mengatakan...

Kok saya engga bisa download sticker ya? Mohon bantuannya

sherina mengatakan...

makasih atas informasinya tentang line.. sangat bantu ane sekali

rudi mengatakan...

makasih atas informasinya

test mengatakan...

aq nyoba install line 3.5.2 di android 2.2.2 sukses,tapi waktu proses registrasi 65% error melulu. aq udah nyoba caranya gunyugunyuu \\(^0^)// tetap tidak bisa, bahkan sudah aq uninstall + restart andro nya...

tolong dong gimana ngatasin masalah ini...

Arief Ramadhan mengatakan...

salam kenal dari saya mas. Arief ramadahan. ID LINE : arieframadhan_

kunjungi juga ya www.AriefRamadhan.com

Salam #OPTIMIZer

Bangir mengatakan...

aku juga pada saat 65% SYSTEM ERROR...gimana tuh? ada yg bisa ngatasi?

laurensius ricko valdyandaru mengatakan...

Masalah Koneksi nya mungkin kalau error kaya gitu

Maulana Rizwandi mengatakan...

yg gw masa system error pas 65%, terus klo ad yg ngirim chat bisa masuk, pas di keluarin lagi masa ga bisa masuk system eror 65% terosssss , bt ah

Anonim mengatakan...

gue berhasil ko ..
invite id gue ya : aniiis

Anonim mengatakan...

bagaimana cara menghapus kontak??

erick francesc del guarin mengatakan...

ane sukses 100% di gal young.
add saya manteman.
erick6661

patrisia arum puspaningtyas mengatakan...

kalo for pc enggk bisa kalo enggk register di smartphone dulu ya?

Benny Liu mengatakan...

Sry nanyaa..
Napa pict2 di timeline ada yg nongol ada yg ga ya?

cece kusmana mengatakan...

bagaimana mas bro...caranya masuk line tapi gak punya akun di smartphone

Bayu Hugo mengatakan...

add gue >> 23b23

download line mengatakan...

sip gan..
LINE makin oke aja nih...game2nya seru..kejar2an skor terus

download line mengatakan...

seneng maen gamenya..
apalagi line play..he he

Anonim mengatakan...

kalo aplikasi line bisa dipakek di Sony Xperia E gak gan?? Tolong blasanya agan2

Anonim mengatakan...

add tranesyafii

alif bustomi mengatakan...

add id : alif_bustomi

mj mengatakan...

manteb..ane suka sama stickernya yang unyu2 :)

Amy Gofar mengatakan...

di hape saya jg gak bs pake sticker, kalo pas login dr PC bisa... cara biar bs pake stickernya gimana ya? bantu dong...

Haryo Kusuma mengatakan...

gimana agan2.. untuk yg error sampe 65% , solve nya gimana ya?? mslh e ane pake koneksi sama tp yg andromix i gagal tp di andro lain success

Arifah mengatakan...

Misiii ... mau nanya , emang klo mau masang aplikasi LINE mesti pake paket gitu yaahh ???

Racheysa Hazna mengatakan...

Gk bisa download sticker yg laenn .... gmn nie?? Error mulu ... udh d uninstala sm ja

Anonim mengatakan...

koneksi datanya sayang sangat tidak stabil...saya menggunakan im3 apabila diset 2G saja,semua message tidak keterima

Unknown mengatakan...

memakai LINE sangat menghemat pulsa kita, lagian koneksi 3G/HSDPA kita di indonesia sangat parah dan sering lemot2, terkadang 3G/HSDPA gak semua lokasi ada jaringan itu, kebanyakan 2G ja. makanya LINE indonesia gak bisa lancar. coba di negara lain, semuanya lancar2 ja. bahkan skrg di negara lain sudah banyak sekali org memakai LINE utk bisa berkomunikasi satu sama lain sampai ke negara lain tampa harus menggunakan Pulsa lagi.

Janissary Agung mengatakan...

ga bisa daftar dari PC ya???

Ade Selvi Apriliasari mengatakan...

ko saya ga dpt sms kodenya ya??? pdahal no udh bener no yg instal

mike mengatakan...

ada masa aktif nya ga?
"mirip whatsapp bebas 1 tahun sisanya bayar/ tahun"
soalnya akun whatsapp saya sudah mau habis

Fikri Ramdhani mengatakan...

gan kalo mau liat ID sendiri dari PC gimana?

Anonim mengatakan...

Line ID : davidpsagala
Jakarta, silahkan di-add ya :)

letta mengatakan...

Kalo mau daftar email ke LINE itu gimana yaah?
di jawab ya, makasih

Anonim mengatakan...

add donk kakak2 annie.d95

Gigih Arief Pratama mengatakan...

Sama broo.. gue pake andromax-i..
help us please

Anonim mengatakan...

Cara unfriend di line gmn yah? Belum keulik nihh

Anonim mengatakan...

saya mohon bantuannya cara nginvite teman di line play menggunakan invite code gimana ya caranya ?

Christian Raintung mengatakan...

Add jg

ID LINE : christian.raintung

:)

Anonim mengatakan...

untuk HP nokia 5233 berbasis symbian s60v5 bisa apa gak ?

sherina mengatakan...

terimakasih informasinya,,,

Anonim mengatakan...

Gan, sebulan lalu gw punya LINE. Tpi wktu hp gw diinstal ulang, dan stelah LINE gw download ulang. Setiap kali gw dah msukkin nmor hp gw, dan mw memverifikasinya, slalu saja "Verifikasi Gagal"..
Gmna ya caranya Gan ?? Gw pke krtu Telkomsel..

Planet Kentir mengatakan...

Add aku ya di Line Andi K Yumemizhu

Anonim mengatakan...

yg kedapatan system error atau verifikasi gagal,instal line di andro laen,punya sya begitu juga di P1000,trus sy pindah kartunya ke Young Duos,malah bisa dan lancar,akhirnya sy hapus akun sya via Young Duos,aneh dah bikin bingung,sy pake XL

Irnanda Aditya mengatakan...

cara delete contact di line gimana?

crossmix mengatakan...

SEMUANYA YG MENDAPAT TULISAN SYSTEM ERROR!

Saat ini semua operator provider mengalami gangguan. Mulai dr Xl, 3, Axis, Telkomsel, Indosat, dll (Hampir semua). Jika System Error terjadi disaat ingin melakukan registrasi atau semacamnya, gunakan wi-fi sebagai koneksi!

Terima kasih,
crossmix

Anonim mengatakan...

Gan. Line Ane Lagi Eror. Mau Massage Ke Orang Lain Kaga Bisa, Penjelasannya Koneksinya Eror

Edwin Arlianto Arlianto mengatakan...

Tanya donk. Delete contact gimana ya caranya .? Ko cm bisa hide & block aja

Edwin Arlianto Arlianto mengatakan...

Sudah tau cara delete contact blm? Kl sudah info donk saya jg ga lg cari tau ngedelete contact di l8ne bagaimana. Terimakasoh mohon infonya

Febrian valentino mengatakan...

Sdikit2 sering gak kebaca line chatnya yg msuk.. knp ya gan?

Anonim mengatakan...

Keburukan line adalah
1. ngak bisa ganti Display Picture lewat memory
2. ngak bisa nelpon
3. nngk ada paketnya

weldy mengatakan...

Gimana cara tau teman lg online dgn line? Id:weldy_wetik

Anonim mengatakan...

Hai mau tanya, bisa gak make 1 user id di 2 hp yg berbeda? Nomer yg di daftarin harus sama atau beda? Jadi hp saya 2, tp yg 1 lebih boros. batre, makanya pingin aktifin line dengan 1 user id aja di keduanya. Yang bisa tersyncronize baru dari pc-hp kan?

Anonim mengatakan...

kalo chat dari temen gak muncul itu kenapa ?

aksal aputra mengatakan...

Ikuta jga gan

ID : aksal88

Anonim mengatakan...

Kekurangan: ga bisa unfriend atau delete friend atau apalah namanya, cuma bisa hide/block

Rhenaldo Hermawan mengatakan...

Gan bantu dong, Kok ane klo akses home sendiri selalu crash (HP SonyEr Experia X8)... Thx ^^

Itta Raisah Fitriyani mengatakan...

Ko nggak bisa login ya? Katanya error. Itu msalah di mana?

Joe Bastian mengatakan...

kata capa ga bs daftar dr pc??? nie gw mw saranin bwt yg pgn pnya line atau mesengger lainnya...pake simulator android aja contohnya ane pake bluestuck ,,...klo ga tw caranya n ga tw, search aja di fb bluestucks indonesia..keren deh pkonya... jdn lupa add gw ya line joe bastian :D

PIECE BL☼G mengatakan...

kalau system error saat registrasi line itu masalah simpel, coba deh ganti kernelnya, cari di forum xda banyak tuh,
id line: mcsyber

Anonim mengatakan...

bedanya blocked user & hidden user apa ya? terimakasih

Anonim mengatakan...

Id : japaha

Unni Sa mengatakan...

kalau boleh tanya, sy pkek android, nah kl ada tmn ngepost di grup ataupun yg perorangan, muncul tuh pop up notifikasinya, tapi wkt nge-view postingannya di wall line-nya sendiri masih kosonggg, itu gimana solusinya ya ? udah di stop aplikasinya, sampe restart hp, sama ajaa nihiil -_-

aris vacgundes mengatakan...

Mbok ya saya juga di Add to mass, mbak, kang, teh... ini ID saya : ardanaja , ( maturThankyou )

android mengatakan...

wah keren pembahasanya mas

dede sutianah (Siti Sutianah Dewi) mengatakan...

Cara pale line dg no sama di hape yg baru tpi supaya friendlist di HP sebelum na tetep gimana ya gan?? Thx.

Anita Rasta mengatakan...

Add saya ya ..
Line : beybeylavanita :)

wa2n tips mengatakan...

Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

Bun Yanah mengatakan...

Aq suka pakai Line, lebih cepat.
Yg jd masalah..gmn cara mengetahui nomor handphone orang yg dah jadi teman kita di Line, sedangkan dia ga ada dlm list contact di handphone kita?

Rahmah Alnur Syarif mengatakan...

Mau nanya line sy ndk bsa login selalu ada peringatan an Errros has occured. Please try again. Padahal email dan passnya sdah bnar .. tolg bntuanya yah.. makasih..

aliyya luthfiana mengatakan...

Misi, mau nanya dong. Saya ingin verifikasi pakai akun LINE yg lama(login lewat email) tp setelah masukin nomer saya ga g dapet sms verivikasi, udah saya ulang berkali2 dan nomernya pun udah bener, itu kira2 kenapa ya? Solusinya bagaimana? Thx

Anonim mengatakan...

Pilih negara n kode indonesia
Hny support provider GSM
Tunggu sekitar 10menit
Jika blm ada balas, resend

Anonim mengatakan...

Gan.. aku mau nanya, kemaren line aku tiba'' waktu aku mau invite temdn lewat id gitu ditulis "Error..Silahkan coba nanti" udah 2 hari ni kyak gitu
mulu.. gmana gan?

Jesse Sion mengatakan...

Gan,mau nanya nih.. Kalo misalny saya mau login line dr device lama (blm register nomer HP) k device baru, apakah nanti ketika d device baru hrs register nomer telpon?

NessiaEternity mengatakan...

gan mau tanya donk.. aku format hp.. trus waktu install line lagi, registrasinya gagal terus di 86%.. katanya check connectivity tapi ga ada masalah di konektifitasku.. uda coba pake wifi & mobile data tapi hasilnya sama aja.. :(

Anonim mengatakan...

saya habis beli hp baru, mau login pake akun yg lama tp kok gagal terus ya? gimana caranya? :(

Anonim mengatakan...

kenapa verifikasi error aku terus yah?

Poskan Komentar

Free Website templatesFree Flash TemplatesRiad In FezFree joomla templatesSEO Web Design AgencyMusic Videos OnlineFree Wordpress Themes Templatesfreethemes4all.comFree Blog TemplatesLast NewsFree CMS TemplatesFree CSS TemplatesSoccer Videos OnlineFree Wordpress ThemesFree Web Templates