Breaking News
recent

Memilih PIN Catfiz Sendiri

Catfiz, tentu tidak asing lagi bagi anda pengguna android. Catfiz adalah messenger karya putra bangsa. Setiap pengguna catfiz berhak mendapatkan sebuah PIN yang disebut Nomer Identitas Catfiz atau NIC
Bagaimana cara memilih NIC tersebut? Haruskah membeli?

Bagi anda yang belum mempunya NIC atau Aplikasi Catfiz dapat anda peroleh disini
Setelah anda menginstall dan mendaftar maka anda mendapat sebuah NIC atau PIN, dapatkah PIN tersebut anda pilih sesuai kehendak anda?
Jawabnya relative bisa, kenapa saya menggunakan kata "relative" ? Karena kita hanya bisa memilih PIN yang ada namun dapat diganti dengan PIN yang baru jika anda tidak berkenan


Bagaimana caranya? (Thx to bro djawoen)
Untuk Cara simple:
Anda bisa membeli langsung di catfiz dengan harga relatif murah antara 15 ribu rupiah sampai 25 ribu rupiah


Untuk Cara kreatif:
1.Install catfiz anda
2.Buka catfiz maka akan muncul tampilan untuk mendaftar, jika anda tidak menghendaki PIN tersebut, anda close catfiz
3.Masuk ke settings>>Applications>>Manage applications>>Catfizz>>clear data  setelah di clear kemudian kembali lagi
4.Masuk ke catfiz lagi, maka PIN yang muncul akan berbeda dikarenakan server memberi PIN secara acak kepada anda
5.Jika anda berkenan PIN itu lanjutkan mendaftar jika anda tidak berkenan lakukan langkah no 2 sampai 4 lagi, anda akan mendapat PIN baru lagi sampai anda berkenan kemudian barulah anda mendaftar
creative innovation

creative innovation

73 comments:

  1. Kalo langsung beli, Daftar PIN cantik bisa dilihat dimana...?

    ReplyDelete
  2. buka saja www.catfiz.com gan,nanti disana bisa beli nomor cantik sesuka hati ^_^

    ReplyDelete
  3. invite me 21AA388025

    ReplyDelete
  4. Add me 22F3C9A355

    ReplyDelete
  5. invite yaah gan punya aku (imellda)
    7BD83FC7FD

    ReplyDelete
  6. ini pk internet atau enggak??
    saya dnlod ada 2 aplikasi yg serupa tapi tak sama!!
    namanya nya sama!!
    tapi yg satu pk internet yg satu enggak

    ReplyDelete
  7. tolong add ya. . .
    9AF8C715B8

    ReplyDelete
  8. seeep. Perkaya Androidmu denga Catfiz. B3A521B493

    ReplyDelete
  9. add ak jg yah
    B1D2B3CFA3
    ak dr Bali
    thanks :)

    ReplyDelete
  10. me too F348C93EFE

    ReplyDelete
  11. invite my catfiz : 4F1C3F4337 :D

    ReplyDelete
  12. Please add me ya 6DC29A5997

    ReplyDelete
  13. ADD AKU TEMAN 9B5DCF8C49 (RENITA)

    ReplyDelete
  14. invite me please C4B00B694D ,Thank's friend:)

    ReplyDelete
  15. add saya punya FFB2CA1F4F (Mhaznii)

    ReplyDelete
  16. invite D90808CFB6 kawan dari Bali..:D

    ReplyDelete
  17. AFE7A81873

    add aq yaaa...bobby

    ReplyDelete
  18. Add aq ya ...
    8E3BS6C1B

    ReplyDelete
  19. Jangan lupa Add saya
    Saya pendatang baru
    Jadi mohon bantuan Mas bro & Mba sis . . sekalian


    3325C7E97F

    ReplyDelete
  20. jgn lupa add aku yah my pin D6EF60936D

    ReplyDelete
  21. ADD YA?? ^__^
    F69F5BBC9
    nama pengguna: Ratumas Nurul Adhani

    ReplyDelete
  22. add yaah..

    0D3FEFED24

    Makasih.

    ReplyDelete
  23. gabung ya invite me 090EB4C8C7

    ReplyDelete
  24. add me org gantenk 819FFA2C88

    ReplyDelete
  25. invite aku ya
    85F5E2311F

    ReplyDelete
  26. Add aku ya butuh temen
    NIC: E298B6A2B2

    ReplyDelete
  27. 31E0B8CF25 inviteme

    ReplyDelete
  28. Invite me 53819CE41B .. I'm girl

    ReplyDelete
  29. 2B7F9DB776 add ANE cwo
    NAMA : Tengku Muhammad Ibrahim

    ReplyDelete
  30. add jg lah 1003D43B09

    ReplyDelete
  31. invite NIC q yaa..
    27D688DE22 (Veracious Chuaa Tamba)
    tq :)

    ReplyDelete
  32. Add gw ya friend
    NIC : C1CDDFC0C7
    Nama pngguna rhomhie
    mkasih ya

    ReplyDelete
  33. please invite E0217C60E3
    me Albert nainggolan. ((all))
    Jogja. thanks

    ReplyDelete
  34. INVITE ME yaaaa DA3E0CF46F

    ReplyDelete
  35. Invite me juga yah .
    REYYNALD BELLFAST ALEXANDERR - 2FF6D54C45

    ReplyDelete
  36. add me Martha | Jombang 5ECFC2F983

    ReplyDelete
  37. Gimana cara untuk mencari kata kuncinya dan aku sudah da nicnya tapi aku nyari2 kata kuncinya gk bisa gimana itu...... :-)

    ReplyDelete
  38. tolong add ya friends, FECB3315ID, langsung di konfir, thanks :D

    ReplyDelete
  39. ADD GAN ":2C52529569
    miftahul fikri juniorsz

    ReplyDelete
  40. 031F8270A8
    bisa digiring nih jd teman ^^

    ReplyDelete
  41. Add me 43E10C1435

    ReplyDelete
  42. invite gue dong 90B1AB2D59

    ReplyDelete
  43. Add me andre.... Pengen tambah teman bwt share..dll
    E07729CAAA

    ReplyDelete
  44. hay ad aku ya 1BCA132675 noke'z satria dari surabaya

    ReplyDelete
  45. www.catfiz.com/download

    Catfiz The Ultimate Android Messenger On Playstore.
    HAPPY CATFIZ!

    ReplyDelete
  46. wahh cara-cara di atas kayanya ga bisa di pake tuhh bang,, saat saya tanya ke team support Catfiz, sepertinya emang up date catfiz terbaru tidak memungkinkan nic bisa diganti sesuka hati karna nantinya akan ada release resmi dari Catfiz...
    Jadi ga sabar nihhh \m/

    ReplyDelete

Powered by Blogger.