Breaking News
recent

Kumpulan Launcher Android

Launcher adalah sebuah aplikasi yg memiliki fungsi untuk mengubah home/dekstop device android anda. Dengan demikian kita juga dapat mengubah theme, icon, font, etc. Dengan kata lain, kita bisa membuat tampilan device android menjadi seperti yang anda inginkan.

Berikut ini adalah kumpulan dari beberapa launcher android:
Cara Install:
1.Download dan extract Droid ID.rar kemudian di install
2.Masuk pengaturan tema GO Launcher dan pilih tema Droid Indonesia
3.Untuk widget dapat tampilkan di homescreen seperti layaknya widget lain
Cara Install: 
1. Install SPB Shell 3D, Jangan dibuka dulu 
2. Install LuckyPatcher 
3. Jalankan LuckyPatcher, tekan lama SPB Shell 3D, pilih Lucky Google Market Patch 
Go Launcher EX untuk notification pesan disini
VTL Launcher (tablet)
Maaf gan kalo untuk TouchWizard Launcher karena installer via CWM dan tiap HH berbeda maka sebaiknya anda mencari di google dengan keyword "TW Launcher (HH anda)"
creative innovation

creative innovation

26 comments:

  1. cakep2 ndan launchernya,kita bisa pke lebih dari satu launcher ga ndan?

    ReplyDelete
  2. Bisa bgt,tp sbaekny kl pake launcher lbh dr 1,install home switcher dr market bwt prmudah pilihan launcher

    ReplyDelete
  3. SPB Shell3D gratisan...
    Asik asik.....

    Thx gan. :D

    ReplyDelete
  4. Sama2 gan :-)
    ane test slama 4jam unt pastiin ni jalan smua :-)

    ReplyDelete
  5. wah,keren2 bgt..aku udah punya spb.selain spb apa yg paling bagus?

    ReplyDelete
  6. makasih gan :D
    banyak koq kl suka yg 3d bisa pilih regina launcher jg keren ato MX Home keren juga tuch :D

    ReplyDelete
  7. Thanks gan, sharenya..
    keren nih blognya :D

    ReplyDelete
  8. Ini yg bisa buat galaxy mini yg mana aja nih? Kayanya kebanyakan buat tab sama droid os ginger

    ReplyDelete
  9. Hampir sbgian besar bisa gan,unt yg launcr 3d bisa tp agak berat

    ReplyDelete
  10. Mantap bener nih Blog :D
    Theme nya keren2, GRATIS lg, hehehehe
    Nice share and Good Luck droid-indonesia,blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Gan Laucher yang tampilanya kaya symbian, BB, Windows phone.
    ada ga gan.
    Buat pamer yang ga pake android gan.
    wkwkwkwkkkw

    ReplyDelete
  12. Untuk iphone n windows phone ada diatas gan launchernya,coba cari lagi
    unt BB adanya theme, kl theme kan bisa cari dmarket ga berbayar koq gan :)

    ReplyDelete
  13. tanya mas, bisa ga misalnya tampilan awalnya pake launcher a tapi pas masuk homescreen ke launcher b..?tanpa dipilih dulu,,pokoknya otomatis..bisa ga mas?

    ReplyDelete
  14. Bisa gan,tekan tmbl home ntar pilih yg jadi default truz centang pilihan default

    ReplyDelete
  15. yang pling ringan yang mana gan?

    ReplyDelete
  16. gan, home switcher itu buat froyo ya? sedangkan galmin ane 2.3.4 cm7

    ReplyDelete
  17. Bisa koq gan,ato ada opsi laen da market yg fungsiny sama kek gt

    ReplyDelete
  18. launcher yang pling keren untuk galaxy young apa kira" gan ??
    trus kira" cyanogenmod bisa gg dpke d samsung galaxy young ??

    ReplyDelete
  19. link yang spb shell 3d udah ga aktif lagi gan

    ReplyDelete
  20. gan,ane mau nanya,knapa spb shell ane sering ngulang setingan seperti baru nginstal,mohon pencerahan

    ReplyDelete
  21. iClone ga kompatibel ya sama galaxy young ? Forceclose mulu gan. Mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  22. keren bnget lounchernya....kalok buat samsung galaxy y kira" bsa di pake smua gax gan?

    ReplyDelete
  23. Gan,aku pake yg Droid Indonesia,kalo mau munculin jam nya kaya gambar di atas gimana
    mohon pencerahan nya ...

    ReplyDelete
  24. ga ada screen shootnya nih sob...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.