Breaking News
recent

Cara Mengirim SMS Tanpa Pulsa



Sebenarnya ini adalah Trik lama atau cara lama, saya yakin banyak dari agan-agan disini yang sudah tau cara tersebut,tapi mungkin ada sebagian atau beberapa orang yang belum mengetahui cara ini,dan saya rasa tak ada salahnya saya coba jelaskan disini.
Sebelum saya menjelaskan lebih jauh,mungkin ada yang beranggapan ini adalah sebuah trik atau cara diluar prosedur untuk bisa mengirim SMS dengan baik tanpa menggunakan pulsa sama sekali.untuk itu akan saya jelaskan poin-poinnya disini.


1. SMS bisa dikirim tanpa menggunakan pulsa biasa (Tanpa Pemotongan Tarif Pulsa)
2. SMS bisa dikirim jika ada sinyal/jaringan operator
3. SMS bisa dikirim menggunakan Paket data operator/WIFI
4. SMS tidak bisa dikirim jika tidak ada paket data/jaringan WIFI

Nah,jika sudah memahami hal diatas maka hal selanjutnya adalah dengan men download aplikasi Messenger yang bisa digunakan untuk SMS Free, Mungkin ada beberapa aplikasi lain yang bisa melakukan hal ini seperti Skype,dll. tapi tak sepenuhnya gratis atau bebas, atau tidak sebaik ini. Berikut langkahnya :

1.Download Yahoo Messenger (Cek di PlayStore)
2.Login account Yahoo anda, jika belum punya maka Buatlah Email yahoo kita terlebih dahulu
3.Setelah Login maka akan tampak Tampilan seperti dibawah ini :



4.Pilih Tombol Chat dipojok kanan atas



5.isikan nomor HP tujuan




6.Tekan tombol SMS dan silahkan tulis isi SMS, kirim
7.Finish

Nb : Yang punya info tambahan Silahkan kirim komentar kesini

Sumber : Pribadi

________________________________________________________________
Untuk Belanja Online yang aman dan cepat, silahkan kunjungi http://www.droidstore-indo.web.id/ atau Follow Twitternya @Droidstore_indo Tersedia Sd card Class 10,Powerbank,Lensa tele,Softcase dan pernak-pernik android.

WhiteDroid

WhiteDroid

22 comments:

  1. Wah kalo ini gw udah tau min.. ntr di hp penerima ada id yahoo qt..

    ReplyDelete
  2. @TeTz prisa : Coba baca Paragraf awal dari Tulisan ini sis,atau sy copykan lagi : "Sebenarnya ini adalah Trik lama atau cara lama, saya yakin banyak dari agan-agan disini yang sudah tau cara tersebut,tapi mungkin ada sebagian atau beberapa orang yang belum mengetahui cara ini,dan saya rasa tak ada salahnya saya coba jelaskan disini"

    ReplyDelete
  3. pake aplikasi ini juga bisa kok, tapi harus pake koneksi internet https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rumahosting.ezemez

    ReplyDelete
  4. lebih sayang kuota drpd pulsa min.,, mending sms normal aja ntar dpt bonus :D

    ReplyDelete
  5. mending pake kuota gannn ..
    kan ada DroidVPN ,,, kita bisa trhubung ke internet dgn gratis..100/mb, tpi lo trptus bisa kita konekin lgi dgn mudah gaannn ..
    download aja di google store, tpi yg disini versinya beda,,
    mending googling ke blog orang ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata siapa droid vpn bisa inet gratis? Itu cuma bisa buka website yg pengen kita buka, tapi di blok sama ISP . jadi tetep bayar.... Emang ente udah nyoba n berhasil?
      Kalo ane liat di about droidvpn nya si begitu, n itu juga nyedot pulsa ane

      Delete
  6. Kalo mau kirim bbrp sms sekaligus, caranya gimana?

    ReplyDelete
  7. Wah makasih gan tambah pengetahuan nich
    Awalnya saya blm tau

    ReplyDelete
  8. Terima kasih gan info nya bermanfaat.

    ReplyDelete
  9. Sayangnya, setelah beberapa kali kirim SMS via YM, ntar gak bisa kirim lagi. Gak bisa konek inet utk kirim SMS, katanya. Itu gimana cara menghindari/menyiasatinya?

    ReplyDelete
  10. Klo g mau repot ada cara lebih mudah untuk Sms gratis bahkan Telpon gratispun bisa, sudah terbukti d segala tempan dan waktu. Coba cari tmn yg g pelit. Pinjem Hp n lalu sms aj pk hp temen, di jamin gratis tis tis....

    ReplyDelete
  11. maaf numpang lewat gan ane pasa web saya,penjualan burng terpercaya.
    saya tawarkan burung murai batu medan asli super gaco,bagi para mania burng bisa anda kunjungi link:
    www.muraibatuasli.blogspot.com
    //www.sarifmurai.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. maaf numpang lewat gan ane pasa web saya,penjualan burng terpercaya.
    saya tawarkan burung murai batu medan asli super gaco,bagi para mania burng bisa anda kunjungi link:
    www.muraibatuasli.blogspot.com
    //www.sarifmurai.blogspot.com
    pin:2a60813c

    ReplyDelete
  13. SHARE BAGI PENGGUNA ANDROID (gak baca nyesal)
    Pengguna android pasti sudah tidak asing dengan aplikasi whaff reward ?ya whaff reward adalah aplikasi yang memberikan kita dollar gratis ($) dari aplikasi yang kita download dari playstore melalui aplikasi whaff.
    Dollar yang kita dapatkan bisa langsung ditarik ke rek paypal/ATM kita, mumpung nilai tukar dollar 1$ = Rp. 12rb lebih. Saya sudah dapat 37$ dalam dua minggu ini.
    caranya :
    1. download aplikasi "WHAFF REWARD" di google playstore hp anda
    2. buka, kemudian login
    3. setelah itu masukkan kode AJ23342 (copy) untuk mendapatkankan saldo pertama anda sebesar 0,30$
    4. kemudian download aplikasi yang disarankan aplikasi Whaff rewards sekitar 0.10 - 1$ per aplikasi yang didownload.
    setelah dollarnya sudah terkumpul, bisa langsung ditarik dengan memilih menu exchange.
    ayo tunggu apalagi, saya sudah dapat 37$ baru gabung 2 minggu.
    "jadilah smart dengan memanfaatkan smartphone anda"
    INFO LENGKAP => http://vzturl.com/asx17

    ReplyDelete
  14. Cara Gratis SMS Online, cara gratis sms xl, cara gratis sms simpati, cara sms gratis telkomsel, cara sms gratis di android, cara sms gratis indosat, cara sms gratis im3, cara sms gratis 3 tanpa pulsa, cara sms gratis lewat internet.
    Ini Cara Mudah Kirim Free SMS Gratis Online
    Daftar SMS Gratis Indonesia 2015 yang masih bekerja dengan baik :
    Klik-Google.Blogspot.com

    FreeSMStoIndonesia.Blogspot.com

    2-SMS.Blogspot.com

    Tips-SMS-Gratis.Blogspot.com

    Riezky-Doea.Blogspot.com

    Tambang.Blogspot.com

    Theazrilworld.Blogspot.com

    Lionair.Blogspot.com

    Omadafilias40.Blogspot.com

    Z-Sms.Blogspot.com

    U-Sms.Blogspot.com

    BacaKomik68.Blogspot.com

    ListUrlSmsFree.Blogspot.com

    ii3.Blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Bismilahhirahmannirrahim.
    Permisi sis izin promo ya ��
    Kami dari Didiebagshop tas batam ingin menawarkan untuk menjadi reseller / dropshiper dengan harga bersaing dan pastinya hrga lbih murah sis.
    Kami menjual barang berkualitas seperti :
    - semi premium
    - fashion import
    - original
    Semua barang sesuai dgn di foto.
    Dan untuk pembelian ke 15 sis bsa mndapatkan cashback sbesar 50rb di bln yg sama.
    Untuk pmbelian langsung 10 pcs ada disc 10rb / pcs nya loh.
    Dan ada jga barang DISC / SALE.
    Sekiranya berminat sis bisa invite pin bb 540F4155 or whatsapp 087868637883.
    Jika ragu boleh cek testimoni pelanggan di www.facebook.com/didiebagshop/

    Terima kasih ☺
    Happy shoping

    ReplyDelete

Powered by Blogger.