Breaking News
recent

Siap Siap Game Clash Of Clans Akan Mendapatkan Update Baru



Beberapa waktu llu tepatnya dalam menyambut tahun baru developer game SuperCelltelah merilis update untuk Game yang sangat populer Clash Of Clans, Pada update ini para pecinta game Clash Of Clans disuguhkan dengan beberapa fitur bar yang menarik, tetapi tidak sedikit juga keluhan para pengguna terhadap update yang digulirkan ini.

Kabarnya Supercell siap menghadirkan update teranyar untuk game Clash Of Clans sayangnya masih belum diketahui kapan update ini akan dapat langsung dinikmati oleh para pecinta game yang biasa disingkat COC ini.

Di informasikan pada update ini nantinya akan menampilkan Star Bonus baru, selain itu pengguna juga akan mendapatkan bonus Gold, Elixir dan Dark Elixir,dalam setiap pertempuran multiplayer apabila mendapatkan skor lima bintang, Selain itu terdapat fitur baru treasury untuk objek bangunan Clan Castle, fitur ini mirip seperti tempat penyimpanan Gold tetapi Tresury hanya akan menyimpan beberapa War Loot dan Star Bonus.

Pada update ini juga akan adanya fitur Loot Cart yang berfungsi untuk akan menyimpan sebagian harta yang dicuri, setelah pemain berhasil mandapatkan harta yang dicuri telah terkumpul maka Cart Loot akan langsung mentransfer hasil curian ke Treasury.
akay

akay

13 comments:

  1. thank you for this information is very helpful article I My
    warmest greetings :D


    signature : mesin kangen water

    ReplyDelete
  2. "Game asik bro bisa dapet duit lagi.. khusus buat android ye! nih link buat downloadnya
    http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=993209344&name=Andy&t=facebook"

    ReplyDelete
  3. clash of clans kan downloadnya di Play Store, jika Play Store kita ga bisa dibuka, gimana tuh?

    ReplyDelete
  4. Cari Motor Dengan Harga Murah..? Disini Daftar Harga Motor Murah Honda Jakarta
    Suka Dengan Berbagai Macam Macam Otomotif..? tabloid otomotif terbaru Aja

    ReplyDelete
  5. Butuh Berita Hangat Tentang Otomotif..? majalah otomotif masa kini atau Butuh Berita Terbaru Tentang Otomotif..? kumpulan berita otomotif terbaru Aja

    ReplyDelete
  6. Ayo main Lucky Table! kumpulin koin trs tukerin deh sama Asus notebook. Download game ini (android only), ga bakal nyesel deh. Jgn lupa loginnya pake nomor hp dan pake kode pin angpao ini biar dpt 30.000 koin gratis! http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook

    ReplyDelete

Powered by Blogger.