Breaking News
recent

Game Droid Indonesia

Setelah tema droid indonesia, widget droid indonesia dan control cahaya droid indonesia,kini kami mencoba mengembangkan dari 3 game dimarket menjadi 1game Droid indo dengan nama "Droid Dor..Dor.."

Anda bertanya Kami menjawab:
Q:Gameny aman ga tuch?
A:Sampai saat ini tidak ada virus,malware n kerusakan apapun (scan dng kaspersky,nod 32,kaspersky mobile,fsecure)


Q:Bisa dimainkan dmana saja?
A:Saya rasa mendukung dari QVGA sampai HVGA


Q:Gan,koq judulnya aneh?
A:Kan judul juga berasal dari ente(follower droid indonesia) -.-" ,ide juga dari ente(follower droid indonesia) juga kan? Kalo aneh berarti sapa donk yang aneh? Wkwkwk....


Q:Lagunya koq itu sich?
A:Ane binggung gan pilih laguny,jadi ane kasi lagu khas aja


Q:Gan ada bugnya ga?
A:Ane dah 95% debug, sisanya kl agan mo bantu develop ntar ane kasi sourcenya dah :)


Q:Gan koq ada detect dimarket sich?
A:Maklum gan,ane ga hapus marketSession ny unt menghargai yg buat 3 game yang ane gabungin itu, unt engine ane pake salah satu dari 3 game itu


Q:Gan mo tanya gmana maennya?
A:Kek my dragon fly,cuma game ini ga tangkep capung melainkan tembak droid, lihat radar gan kl indikator merah berarti musuh ada di atas agan,kl kuning didepan agan,kl hijau ada dibawah agan


Q:Gan,ane mo tamatin, berapa level nich?
A:Yakin gan? Ane kl maen jujur tanpa edit code hanya bisa ampe lvl 20 aja dah keok sementara itu ada 95 lvl

Q:Gan,apakah gamenya sudah Final rilis?
A:Belum,masih versi Beta,jadi masih ada kemungkinan beberapa bug
Q:Terakhir gan,mo download dimana nich?
A: (Download disini) Atau (Download disini)

creative innovation

creative innovation

28 comments:

  1. Jalan dengan lancar di iconia Tab A500

    ReplyDelete
  2. Susah amat di level 24 :(

    Tp lucu lagu openingnya "lir-ilir" ,love indonesia bgt....semangat droid indonesia :))

    ReplyDelete
  3. Pasti ktembak? Ane ampe lvl 29 dah K.O. pdhl tu 95 lvl
    wkwkwk
    Pdhl pluru yg trbatas cuma ane set di shot gun,krn alasan itu td :-)
    *alasan ane jg ga bs tamatin,ironis bgt ckckck -.-" *

    ReplyDelete
  4. min ane boleh liat source na ga?
    ane lg bljr buat aplikasi ne min..
    mau buat game yg seru jg..

    ReplyDelete
  5. min... aku udah download.. tapi Ъќ tau installnya.. HH kudu di root dulu Чăª? Mohon pencerahannyaa.. xie xie

    ReplyDelete
  6. G perlu root kok gan,bs kok lansung digunakan :)

    ReplyDelete
  7. ko gada tlisan downloadnya -,-
    help
    cuma ad tlisan please wait 2 second
    tp gt gt aja

    ReplyDelete
  8. ada kok sis,lihat di paling bawah tulisan :)

    ReplyDelete
  9. lihat tulisan paling bawah sis, yg dalam kurung (download disini)

    ReplyDelete
  10. maksud Ciciii's area bukan yang di blog ini gan, tapi di adfly

    ReplyDelete
  11. di adfly skip ad (paling atas kanan) di klik,,,,

    ReplyDelete
  12. izin nyoba dulu gan :)

    seru ga nih ?

    ReplyDelete
  13. Like This sama nihh game.
    Work mulus di galmin ane.
    Seru, apa lagi yang buat anak negri.
    Cuma level 24 ane ga pernah menang..

    BUAT Cicii : Jangan download dari opra mini.
    Ga support buat download yang pake time wait.
    Mending kalo pake browser bawaan kalo ga dolpin.

    ReplyDelete
  14. lancar jaya di galaxy young... :)
    bgs bgt nih game, apalagi soundny lir-ilir... XD
    saran y mimin, tampilan awalny diperbagus lg... ;)
    bintang 5 buat nih game.. XD

    ReplyDelete
  15. Terimakasih komentar semua gan,tunggu versi Finalnya.tunggu kejutannya ^_^

    ReplyDelete
  16. Kali versi finalnya udh ada tinggal update atau donlot ulang?

    ReplyDelete
  17. lagunya download disini http://www.4shared.com/mp3/cSsT8aBn/Lir-Ilir.htm

    ReplyDelete
  18. izin nyoba game'y kang...heeee

    ReplyDelete
  19. btw ane udah donlod tp cara installnya gmn gan... pake aplikasi ua installnya.? udah aq estraks gda louncernya...

    ReplyDelete
  20. Keren gam,maju terus

    ReplyDelete
  21. di tablet, axis nya kebalik gan.

    ReplyDelete
  22. saya pngen maen my dragonfly,, tp hpe aku SE wt19i,,
    biar bsa maen craNya gmna yaa...???

    ReplyDelete
  23. Gan...

    Ane mau lagunya..
    Nmanya apa ya?
    Enak banged suaranya..

    ReplyDelete
  24. Waaaah...
    Screenshot nya donk gan??
    Jadi penasaran ane..
    Ahahaha

    ReplyDelete

Powered by Blogger.